传闻中的七公主 소문난 칠공주 (2006)

  • 导演: 裴景洙
  • 编剧: 文英南
  • 主演: 李泰兰 崔贞媛 申智秀 高周元 朴海镇 朴仁焕 金海淑 李昇基
  • 类型: 喜剧 家庭
  • 制片国家/地区: 韩国
  • 语言: 韩语
  • 片长: 50分钟
  • 又名: 传说中的七公主,家有七公主,华彩的七公主,Famous Princesses
  • 上映日期: 2006-04-01(韩国)
  • 集数: 80
  • 传闻中的七公主剧情简介
      影片讲述韩国普通家庭,一家三代生活中的点点滴滴、喜怒哀乐。外婆是个老小孩儿;一生尽忠职守的父亲是个军人,他对四个女儿的家教非常严格。性格迥异的“公主们”每人的名字里都有“七”:大女儿得七(金慧渲饰)二十多岁时就嫁为人夫,性格隐忍的她却遭遇外遇的困扰;二女儿雪七(李泰兰饰)因为父亲的期望而成为一名军官,却因为工作的关系而找不到男朋友;三女儿美七(崔贞媛饰)相貌出众,却不满二姐事事强过她;小女儿停七(申智秀饰)单纯稚嫩,在联考落榜后居然未婚先孕了……本片并非旨在讲述家庭生活中的琐碎,而是展现现代女性的不同人生。
      影片不仅有众多美女参演,更有型男帅哥:高株元、朴海镇、李胜基等联袂出演。

    标签:  韩剧 家庭 韩国 爱情 喜剧 2006 亲情 温情
    剧照图片(海报、截图)
    下载地址
    传闻中的七公主评论、影评、观后感
    Lasia.King  2009-03-29
    如果你情商低+冷血不孝,看看这个,绝不是浪费时间~
    kikizhu  2009-04-19
    大女儿搞婚外情被抓奸扫荡出门,小女儿连大学没考上就跟家庭教师搞出未婚先孕,二女儿跟三女儿抢一个男人。。。如果我是那个老妈子,非崩溃不可。。。
    徐若风  2013-02-10
    呵呵
    cancan  2012-01-12
    小士兵太可爱啦